Природы ветреная...

Природы ветреная сила
Вскружила головы дерев.
Листва взроптала и ожила
Перечить больше не посмев.
        Листве подобно, я ничтожен,
        Своею сущностью сравним
        И точно так, в толпе прохожих,
        Судьбой капризною гоним.


Рецензии