осенняя грусть

Улетаешь… Оставляешь
Ты меня одну на свете.
Но не знаешь, как бывает
Очень грустно на рассвете.

Что бывают  ночи темны,
И заря  всплывает тускло.
Дни летают и кружатся,
Словно листья с ветки грустно.

Только сны приходят ночью,
Будто корабли в тумане.
Оставляя след и горечь
От былых воспоминаний.


Рецензии