Растворился закат догорая

Растворился закат догорая,
птицы стихли,не слышно их песни.
Взгляд твой томный,меня согревая,
искрой жгучей пронзил моё сердце.

Растревожила спящую душу,
разбудила во мне мою страсть.
Петь я буду тебе,только слушай,
ты рискни мою душу познать.

Может эта душа тебе мила,
не спеши,посмотри мне в глаза.
пусть уже не такой я красивый,
и застыла во взгляде слеза.

Да и волосы стали седые,
шрам на сердце,ошибок не счесть.
Не хорошие силы и злые,
мне пытались сгубить мою честь.

Но я всё же не умер,а выжил,
буду жить я теперь для тебя.
Твою душу мой разум услышал,
лишь тебе подарю я себя.

Может в чём то ты станешь нуждаться,
иль с тобою случится беда.
Я смогу даже с жизнью расстаться,
охранять тебя буду всегда.

На себе разорву я рубаху,
вырву сердце из бренной груди.
На последнем дыханье,без страха,
прошепчу,ты возьми и живи.

На том свете мне будет приятно,
на тебя с облаков поглядеть.
И тогда тебе станет понятно,
что любовь на земле всё же есть.


Рецензии
Уважаемый Виктор. Интересное стихотворение. Если герой говорит такие слова, то
это очень серьезное чувство! А ведь речь - это образ души. Желаю Вам здоровья и
счастья. Да исполнятся все Ваши мечты! Лариса.

Лариса Серцова   03.03.2016 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса.Герой видимо влюбился,если так говорит.Спасибо за пожелания и Вам счастья и взаимной любви.С теплом,Виктор.

Виктор Панин   04.03.2016 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.