Ивану Андреевичу Крылову

 ОТ ДЕДУШКИ КРЫЛОВА

Перелистаем седые страницы –
Что изменилось с времен летописца?
Те же вороны и те же лисицы,
Та же цена за «ничто» и расплата
Жизнью бесценной всего лишь в две даты,
Там, где есть волки, пасутся ягнята.
               
2005 г.


Рецензии