Живи!

Жизнь не вечна
Но можно многое успеть
Хоть она и скоротечна
И так просто умереть

Кто-то много успевает
А кто-то совсем ничего
Но все прекрасно понимают
Что нельзя успеть всего

Успевает всё лишь тот
Кто вообще ничего не хотел
Он не смотрит в комод
Не выполненных им дел

Но долго он не проживёт
Ибо незачем жить ему
Небеса скучными найдёт
И окажется у скуки в плену

Он пожалеет что жить не умел
Что он не жил а существовал
И что всегда был не у дел
И на дела все с колокольни плевал


Рецензии