Мы с каждым днем все больше не стареем...

Мы с каждым днем все больше не стареем,
А мир идет за нами по пятам…
Быть может, мы когда-то и сумеем
И вовсе не грустить по пустякам?

А жизнь спешит… Куда уж нам моложе,
Если в душе давно не 30 лет?
Душа и тело – что тебе дороже?
Чему из этого цены и вовсе нет?

Пройдут года, но время не расскажет
И не пришлет по почте бандероль,
Не вышлет справку, больше не прикажет,
Что в мире этом все имеют роль…

А мне неважно, сколько еще будет
И сколько лишь осталось позади!
Грустить не могут те, кто не забудет,
Что вечность ожидает впереди!


Рецензии