Догорает

Догорает тихонько сигарета в руке
И пепел падает мне на колени.
Сижу, погибаю в безмолвной тоске,
А где-то в лесу погибают олени.

Было бы круто лететь с высока,
Но больно падать на землю.
Я так хочу вверх, в облака,
Но и дом покидать я не смею.

Хочу целый день сидеть у окна,
И не думать о жизненном смысле.
Смотреть как бегут поезда,
Позабыв свои глупые мысли.

02.05.2015
21:11


Рецензии