Однажды расцветут тюльпаны

Однажды расцветут тюльпаны.
Ты соберёшь их для меня,
и в окна нашей новой спальни
заглянет жёлтая  луна,
и вечер будет самым нежным:
в чернильной вазе — мой букет,
в постели — смятые одежды
и тел сплетённых силуэт.
Однажды расцветут тюльпаны,
и утро будет самым-самым...

© 2014


Рецензии