05. 08. 2015

Веселись душа! Разгуляйство в круг!
Сядет слева друг, сядет справа друг.
Разводить огонь, пламя выше звезд.
Созывать на песнь птиц лесных из гнезд.
Звонкою струной будоражить ночь.
Прогонять тоску и невзгоды прочь.

Записки оптимиста
записано 05.08.2015.


Рецензии