Я иду домой

Я иду домой. Поздно.
По дороге ветер грозный,
Разобьется в окна звонко...
Прогудит сирена громко,
Пробежит машина быстро.
На краю у неба чистом заискрится
Алая заря.
Вот и утро. Я в дороге,
Ветер поутих немного,
Но сосет из легких воздух,
Солнцем спину накаля.
Скоро дом, родные стены.
Я войду походкой бренной,
Сонным мозгом вспоминая
О тебе.


28 января 2001


Рецензии