Наталие М

Ну как мне наказать тебя? - не знаю,
За всё, за то, что сделела со мной.
Увы, но в результате бъю себя я,
Не в силах больше спрвится с собой.

Судьба свела, связала нас теплом,
Которому не нахожу я объясненья.
Упрямо говорю себе - уляжется потом,
Твержу с надеждою - всесильно время.

И я ищу в толпе тот самый взгляд,
Который снова душу потревожит,
Ищу уже который день подряд,
И не могу его увидеть всё же.

Я думал, что уже вполне счастливый
Иду по жизни, напевая про любовь.
Но что же оказалось - в ней не понимаю
Я ничего совсем и ошибаюсь вновь.

Проходят дни и годы так неумолимо,
И с каждым разом выдержать трудней,
Что жизнь всегда проходит где-то мимо,
А я боюсь, что мне уж не поспеть за ней.

18 июля 2015г. 11:14


Рецензии