Вот её я...

Вот её я, родную, и кушаю...
А вискарь и коньяк не люблю.
Вечерком я лягушек послушаю
И печальную песню спою.
На луну, как обычно, повою.
И ещё комаров покормлю.
А потом дочерей всех "построю"...
Но то будет, скорей, по утру...
И немножко посплю, повампирив.
И во сне буду думать фигню...
Пальцы я не хожу, растопырив.
Я же скромный... таким и помру.


Рецензии