Выбор

Ночь за окном. И тишина.
Мне не уснуть. Внутри-война.
Сжимаясь, сердце мне кричит:
-Прости его! Прошу, прости!
Но разум тут же дал ответ:
-Простить? Опять?! Извольте-нет.
Сегодня , завтра и всегда
Прощать его?! Нет. Ни-ког-да!
Сердечку больно от тех слов:
-А как же чувства ? Как любовь?!
А ум: -Любовь? Она причём ?
Должна опора быть, плечо ,
Мужская твердая рука,
А жизнь - удачна и легка!
Без слез, скандалов и обид.
Пусть Бог ему все-все простит.
Минутку сердце помолчало:
-А если все начать сначала?...
Так до утра. Но я не скрою:
Он позвонит, и я открою.


Рецензии