Константиново, прощай

Край поэта-друга"До свиданья"
Наступило время расставанья.

Константиново, прощай! До встречи!
Без меня в селе наступит вечер.

Сну я улыбнулась благодарно.
Села за тетрадь порою раннней...

Побывала я в селе зимою,
Сказочно-прекрасною порою.

             Апрель 2013год.


Рецензии