Тает вчерашний снег

Тает, тает вчерашний снег,
Это март, победивший кому.
На ладонях его ночлег,–
Мы полвека уже знакомы.

Это он приходил – звонарь,
По виску сединой ударил,
Медь с души – на весны алтарь,
Сердцу боль – для игры без правил.

05.08.2015


Рецензии