Целовались целый час

Начали бороться тучи с солнцем,
Перебарывают сумерки, пал свет.
И ему закрыли вдруг оконце,
Потемнело,задождило, не во вред,

А во благо дождевой воды потоки,
Под раскаты грома, хлынув вниз.
Выжаты топтаньем в небе соки
И стекают, ждёт озёрный бриз.

Гладь из узелков вся пузырится,
Свитер берегов промок насквозь.
На песке воде, ей не прижиться
И не вымостить его, сыпучий, брось...

Дело это вверено приливу,
С шагом постоянным  из волны.
Гладит из песчинок жёлтых ниву,
А отхлынув , отшлифованы следы.

Мнут траву и ветер с ходоками,
Ей до сенокоса бы дожить.
Проведу по ней я между, сами
Пальцы обвивает, просит пить.

Выпадет роса иль дождь оставит,
После, капли, в каждой целый мир.
Маленький рассказ, жизнь озаглавит-
Что это? Целебный эликсир.

Как приятно с девушкой любимой,
Оказаться в центре рос-зеркал.
Отразиться, слиться с этой силой,
Миг, который ждали, он настал.

Я любил неистово и страстно,
Своим пульсом чувствовал и твой.
Иглы, что подкожно, колют часто,
На телах тату , но не рукой.

Ими ласки как невидимый рисунок,
На котором протекает нервный срыв.
В небе появилось много лунок,
Сквозь которые божественный наплыв.

И от света мотыльки опять проснулись,
Запорхали, закружились возле нас.
Не любовь прошла, мы разомкнулись,
Остывая, целовались целый час...

05.08.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Прямо баллада получилась. Великолепно, Олег! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   08.08.2015 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо от души.

Олег Кротов 2   25.08.2015 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.