Посвящения Николаюшки... НЕлюбимой женщине

ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... НЕЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ.

Искала ты меня в дали небесной,
В глухой пустыне и морской глуби...
А я был рядом – гордый, бессловесный,
К единственной, достойной ТОЙ любви...


Рецензии