Море

Синие море, сколько же море изведало горя?Много воды твои поведали, слёзы, разлуки, любви и печали. В радости море брильянтом искрилось. В горе- шипело, бурлило, томилось.Водная гладь, или волны лихие-  много изведало моря стихия. Ярко ли солнце горит над тобою, или луна с полуденного зноя, вдруг выплывет из вод молчалива, лунной дорожкой ласкает заливы.


Рецензии