в прошлой жизни была муравьем

В прошлой жизни,была муравьем.
В снах повторах,бываю лишь тенью
Наполняя себя,день за днем
Светом солнца и утром осенним.

В прошлой жизни,люблю новый дом.
В снах повторах,люблю музы пение.
Наполняю я сердце теплом
Что подарено мне при рождении.

В прошлой жизни,закрыты глаза
В снах повторах я их открывала
Я с дырявым зонтом прошагала
Промокая  в дождей интервалах.

В прошлой жизни,замки открывала
В снах повторах,закрыла ключем.
Новый зонт...новой жизни начало.
Я с удачей начну новый том!


Helga Ray


Рецензии