Первый снег

Первый белый снег:летит,кружится
Тихо падает,ложиться
На деревья,на кусты -
Всё божественной красыи!

Снег на солнце серебриться,
Сомацветами искриться.
С первым снегом к нам пришла -
Раскрасавица зимаю


Рецензии