Моменты

День славно прошёл,
Мы довольны итогом...
Пусть всё хорошо, -
Но летит год за годом:

Не дни, а года
Набирают сверхскорость.
Чуть грустно, что нам
Это даже не в новость...

И время летит,
Завихряет спирали,
Сдержаться в пути
Оно сможет едва ли...

Мы ловим моменты.
Пусть будет их много!
И длинною лентой
Проляжет дорога!


Рецензии
Всё верно!

Красик Эльвира   04.12.2021 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.