Я кодекс любви не выписывал словом

Я кодекс любви не выписывал словом,
Но жил по любви – к людям, Богу, Вселенной.
И вот оказался к другому готовым –
Познать себя вечным, бессмертным, нетленным.

Так вот она Истина, вот идеал –
О сколько ж о нём говорилось:
Люби, пока дышишь, в любви твой причал –
В ней Божья Любовь, Бога милость!


Рецензии