Попытки. 206. Лето

Какая прекрасная вчера была погода.
Своей язвительности не скрою.
Лето - чудесное время года.
Лучше быть белой вороной, чем маршировать строем.

Синь неба и глади озера голубизна.
Неужто опять возвращаем корону?
Лето даже лучше, чем весна.
Холопы, несите дань новому барону.

Лето - пора растворять ворОта.
В современной России от монархии мало толку.
Летом открываем замкИ, что были закрыты на два оборота.
За патриотизм отдай кусок Крыма ночному волку.


Рецензии