Посвящяется моему другу Денису Ильину

Ты знаешь Ден, что иногда,
Сижу грущу я у окна,
Смотрю на небо там лишь ты,
Твоя душа, твои мечты,

Ушел ты рано, и навек,
Потух в глазах небесный свет,
Который всех нас согревал,
Любил, ценил, оберегал.

И вся твоя душа чиста,
Как с гор кристалл,
И с гор вода,

И знаешь друг, скажу тебе,
Не вижу звезды в темноте,
За исключением одной,
Что ярко светит надо мной,

И та звезда, лишь та звезда,
Она сияет для тебя...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии