Прекрасная мадам, вы кто?

               
-Я наблюдаю вас давно,
Прекрасная мадам, вы кто?
В моём саду, в цветах, нектар вы пьёте?
Меня в расчёт вы вовсе не берёте...               
Как звать вас? Я хотела б знать,         
Скажите, как Вас называть?               

- Отстань. Бчела…

- Всё поняла...


Нектаром пчёлка загрузилась,      
Весь день без отдыха трудилась,      
Сказать пчела не в состоянии она:   
От дегустации, она - пчела, пьяна.    


Лариса Чаплыгина


Рецензии
Лариса,иронично и очень по доброму!
Спасибо за хорошее чтение.
С уважением!

Михаилъ Зорин   05.08.2015 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отзыв.
Лариса Чаплыгина

Лариса Чаплыгина   05.08.2015 22:22   Заявить о нарушении