Надюше Б

Кто то когда то удачно сказал-
"Надежда-мой компас земной"
Кто то однажды письмо написал
И сдружил нас с тобой.

Бываешь ты резкой, бываешь игривой,
Надежда, ты стала родной для меня.
За то, что ты есть, скажу я спасибо,
Надя-подружка моя.


Рецензии