Откровения весны

Откровения весны
Раскрывают почки,
Не увидят больше сны
Милые листочки...

Пышны кроны тополей
Стали в одночасье,
В ветре слышен зов полей,
Это ли ни счастье?

Видеть,как творит весна
Бурную затею,
Что становится близка
Каждая идея...

На травинках от дождя
Свежесть зеленеет,
Ты проснувшись скажешь:-Я
От всего балдею...

Ляжешь нагишом в лужок
Солнцем согреваясь,
Позабудешь про рожок
Чудом уповаясь...

И забудешься на миг
Растворившись в ласках
И родится новый стих
От весенней сказки.
02.05.2015г.   У.А.В.


Рецензии