Дыши свободою, Россия!

Благодарю за счастье жизни,
Благодарю, душой любя!
Благодарю свою Отчизну,
Люблю тебя, моя Земля!

Люблю простор степей и горы,
Люблю: леса, поля, луга!
Люблю, синь бархатного моря,
Живу тобой, моя Земля!

Дыши свободою, Россия!
Орлом могучим ввысь взмывай!
Ты, Мира лад несешь Мессия!
В гармонии народ Земли объединяй!

4 -5 августа 2015 года (от рождества Христова) 7523 года (по славянскому календарю)


Рецензии