Чувства

Я лучше тебя и не знаю,
Да и пожалуй не встречал.
По тихому забывать начинаю,
Как по тебе я сильно скучал.

Как дарили друг другу эмоции,радость
До сих пор помню улыбку твою,
Чувствовал в твоем присутствии слабость
Но ты хватала руку мою.

Говорила мне девушка сказка,
Давай будет просто дружить.
Говорил ей ты моя ласка,
Давай будем друг друга любить.

В ответ томное молчание,
И с глаз ее слезы льют ручьем.
В моей голосе колебание,
И в голове" зачем мы живем".

И мы не можем рассказать о чувствах наших,
Как любим трещенки на розовых губах,
Как молим Бога за удачу вашу,
Как ради вас мы забываем о долгах.


Рецензии