к февралю

Увядшая зима ступает
Тем мерным шагом,
Что по следам ее читаю:
" тебе - прохлада!"

Февраль несет в своих снегах
Печали мету.
Я знаю, встретится мне страх.
А позже, к лету

Растопится начала лад,
Надежда встретит
Другой надеющийся взор
В июльский вечер.


Рецензии