Посвящения Николаюшки... депутатам

ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... ДЕПУТАТАМ.

“Ничто не вечно под луной!..” – сказал мудрец,
Но заставляет усомниться нас природа –
Песок уж сыпется – не люди, а порода,
Когда же вы уйдёте, наконец, “избранники” великого народа?..


Рецензии