Семья

В жизни главное Семья,
В жизни главное Добро!
Говорить друг другу: "Я люблю тебя",
Говорить друг другу: "Как нам повезло!"
Не стоит обижать любимых
От своей любви таких ранимых,
Не стоит тратить время зря
На поиск какого-то бытия,
А просто надо жить, любить,
Каждым днем друг с другом дорожить.
Прощать обиды, лишние слова,
Ведь жизнь-то, к сожалению, коротка!
Люблю ВАС!
Вы моя СЕМЬЯ!


Рецензии