Сила бздюха,

Или будни мегаполиса

«Со страху что ни натворишь,
Когда со зверем говоришь!»

У меха гнилое нутро,
Он вечен, а плоть выгнивает.
И я опускаюсь в метро,
А волосы страх поднимает.

*Примечание: бздюх – шарообразный гриб,
чёртова тавлинка, дождевик, заячья картошка,
поганый гриб, табачник,
наполненный пылью, похожей на табак.


Рецензии