Мальчик Ваня

 
    (Донецкая трагедия)

Тебе не снится мальчик Ваня,
Рождённый матерью, злодей?
Детей беспомощных тираня, -
Ты хуже зверя для людей.

Как ты живёшь на белом свете,
Тебе спокойно ночью спать?
И у тебя есть тоже дети,
Отец, конечно, есть и мать…

Пусть не вернут ребёнку ноги
И руку тоже не вернут…
Не он, а ты душой убогий,
Тебя всем миром проклянут!

       5.06.15г.


Рецензии