Родные глаза

1 куплет:
Родные глаза, моя поддержка на все времена...
Хочу я сказать о том, как сильно люблю я тебя.
С мамой всегда, как в старой сказке, добро победит.
Была ты права, твои советы учили, как жить.

Припев:
Спасибо, Всевышний, спасибо тебе
За самую лучшую маму.
Нет матери ближе на этой земле.
Родной человечек ты самый.

Прошу я, Всевышний, прошу я тебя:
Пусть мамочка счастлива будет.
Пускай не болеет и помнит всегда,
Что дочка ее не забудет.

2 куплет:
Я очень ценю твои объятья и твою заботу.
Тебе подарю весь мир, с тобою мы его посмотрим.
Ты с детства была в любую трудную минуту рядом.
Настала пора теперь заботиться нам о тебе в награду.

Припев:
Спасибо, Всевышний, спасибо тебе
За самую лучшую маму.
Нет матери ближе на этой земле.
Родной человечек ты самый.

Прошу я, Всевышний, прошу я тебя:
Пусть мамочка счастлива будет.
Пускай не болеет и помнит всегда,
Что дочка ее не забудет.


Рецензии