Мои воспоминания

Вот стоит кобыла полукровка
Посреди немыслимых красот.
Я за волосА тяну морковку,
Пусть её кобыла пожуёт.

Катька – звать кобылу молодую,
К уху я приделал ей серьгу.
Мне она досталась, обалдую,
Вот кормлю, холю и стерегу.

Я прополоскал морковку в кадке
И засунул в галифе её,
Выросла она для этой Катьки,
Глянет, удивится: Ё-моё!

Где-то за рекой поют девахи,
Принял я домашнего вина.
В галифе, постиранной рубахе
К Катьке подхожу: «Морковку на».

На глаза её упали прядки,
Ой красива, Господи еси!
Говорю: «Ну как, Катюха, сладко?»
А она: «Ещё одну неси».

«Я-то принесу, а если вспучит?»
Отвечает: «Ну и что тебе?
И чему вас партия там учит?
Эта ваша эРэСДэРеПе!»

Показал я ей свою сноровку:
На вторую! На ещё одну!
Выросла отменная морковка
В девятьсот пятнадцатом году.

2015 г.


Рецензии
Ой, как здорово получилось, жаль, что морковка выросла не в 2015 году... И про морковку, и про коровку...

Лала Алиева-Клычкова   26.09.2015 19:07     Заявить о нарушении
Да, нынче морковка уже не та... Ваше сожаление, Лала, разделяю.

Владимир Штеле   26.09.2015 19:33   Заявить о нарушении