это

минимально - анимально, банально - аморально, орально - анально
реально - аврально, коммунально— аномально, 
специально - сексуально -  асоциально, интеллектуально — актуально
буквально: батально — брутально, нахально - вакханально,
генитально — гениально, глобально — гормональный,
зеркально — зодиакальный, кардинально — карнавальный ,
колоссально — консенсуально, кристально — криминально,
локально — легально, летально — лояльно, оригинально — маргинальный,
экстремально — экспериментально, триумфально — тривиально
тотально — фатально, реально — ритуально,
моментально — монументально,, нейтрально — ненатурально!!!!!!!!!!


Рецензии