Моя принцесса

Когда я слыл
Неопытным болваном,
Мой юный пыл
Разливался океаном.
Мой ум был смущён
Крамольными вещами,
А дух отягощён
Онанизмом и прыщами.

И когда моя принцесса
Мне оказала честь
После долгого секса
Меня тянуло есть.

Но настало время,
и время было я.
И мною возмущалась
Вся моя семья.
Мне грозили пальцем
И твердили, -Доколе?
Я не слушал никого,
Я учился в высшей школе

Моя принцесса
Стелет кровать,
И после долгого секса
Так хочется спать...

Вот жалкие моменты
Былой вдохновенности
И не платят ни цента
За высшие ценности.
Эта новая мода
Превратила жизнь в говно,
И я отдал свою свободу
За подержанный рено

Но моя принцесса
Зовёт меня опять,
И после долгого секса
Тянет размышлять.

Я уже не тот,
Ты уже не та
Так значит вот
Откуда пустота.
Наверное, это
Эхо нашего ответа
Мы просто стёрлись,
Как разменные монеты

И ушли со сцены
Не требуя оваций
Ждать, когда нас отменят
Под натиском инфляции.


Рецензии