Душа подо льдом

Душа подо льдом лопает шарики.
Льюбит - не льюбит. Светом фонарики
То загораются, то прозьябают.
Рифмы глагольные обожают.

Скука накатывает, и разлука,
Тихо скулит бездомная сука.
Явью прельщённая, возбуждается.
Костью насытилась и потешается.

Смехом и плачем пробавляется.


Рецензии