Иди по жизни широко шагая!

Иди по жизни широко шагая!
Смотри на жизнь прямо, глубже, вширь!
При этом плечами никого не задевая!
Ни-никого обидеть, ни куснуть.

И ты увидишь  как улыбнётся тебе солнце!
Луна мигнёт и тоже улыбнётся вслед!
И небо будет чистым над тобой и светлым!
И дождик будет лить тогда,
Когда ты пожелаешь, чтобы лил.

С Пространством будешь ты иметь прямую связь!
Все мысли добрые воплотятся в сей же час!
Ты будешь создавать рай вокруг себя!
Не сказка, это быль, и ты поверь в себя!


Рецензии