Чат

;Чач. Чат. Чат. Чат.
В чате мои мечты сидят.
Ушки. Ушки. Ушки.
Где то на опушке.
В чате я не уркаган.
В чате со мной большой наган.
В чате мне семнадцать лет.
В чате я живу без бед.

Мне тридцать два года.
И вот уже как четыре года я расстался с женой.
Она была плохой хозяйкой.
И при этом ещё и змеёй.
Готовить она не хотела.
И в доме постоянно бардак.
В общем когда мы расстались.
Я этому был даже рад.

Но с женой остались мои детки.
Они любили свою мать.
Я хотел бы их к себе забрать.
Но этот поступок сломал бы им жизнь.
Я не стал этого делать я стал к ним приезжать.

Я дарил им дорогие подарки.
Старшей частенько дарил цветы.
Смартфоны, телефоны, ноутбуки, планшеты.
Всё то что не могла им купить мать.
Она злилась. Кричала что я не куплю их любовь.
Что я детей своих бросил.
И не хочу ей помогать.
Что я алкоголик и не люблю её мать.

И вот со временем приезжая к детям.
Я стал замечать что они меня бояться.
Не идут со мной гулять.
Если рядом не стоит их мать.
И меня это стало напрягать.
Я подарил старшей дорогущий смартфон.
Я над ним поработал.
Поставил программу шпион.

Согласен я поступил не красиво.

Но теперь я знаю почему.
Чуть не плакала моя младшая дочь.
Когда я зашёл в садик что бы её навестить.
Я проезжал мимо по работе.
Купил шарики и решил ей подарить.

Дело в том.
Что когда дети перестают слушаться.
Она им говорит.
Приедет папа и заберёт тебя навсегда.
Если не будешь слушаться меня.

Теперь я редко бывают у детей.
В основном по большим праздникам.
И что бы как то заполнить свободное время.
Сижу в чате.


Рецензии