Скажу...

За Горбачёва,Ельцына
Кричали мы:"Ура!"
И вот от них отметина,-
Россия,как дыра!

Они уже покойники,-
Кто телом,кто душой!
А их друзья-разбойники,
Ведут всё тот же бой.

Воруют,изгаляются,
Чернят родную Русь,
А после в церкви каются,-
Судить всех не берусь.

За Горбачёва,Ельцына,
Скажу,опять гневясь,-
Предательством отмечена
Тогда их была власть!

Я за Россию сильную,
Как щит и меч в войну!
Во всё для нас обильную,
Великую страну!

И вот правленье Путина,
Нелёгок путь его,
Но сердцем он за Родину,-
Не тронул никого!

Страна вперёд,но движется!
Враги,как псы,рычат!
И мне,сегодня,видится,
Что вскоре укротят!

                04.08.2015г.


Рецензии