Пусть будет так

Мужчина, как павлин хвостом, похоже,
словами добивается любви.
Никто в подлунном мире отрицать не сможет
прекрасные мгновения любви.
Любовь нам выдана природой.
Её мы сами в высь превознесли.
Второй сигнальною системой обладая
мы чувства пылкие стихами изрекли.
Пусть будет так до растворенья мира
в безмерном космосе, завёрнутом во мрак.
Мужчины будут петь "хвостом павлина",
а женщины им крепости любви сдавать.
И яблоко, которое сорвала Ева,
пусть сохраняет стыд - любовь храня.


Рецензии
Обнажённые Адам и Ева стыда не имут! ))))))))))

Игорь Белкин   06.08.2015 17:37     Заявить о нарушении
Пока яблока не съели и о сексе ничего не знали.)))))

Сергей Слобожанин   06.08.2015 17:55   Заявить о нарушении