Кому нужны презренной строки?

Кому  нужны презренной строки?
Что та хотела передать?
В науку всем свои уроки?
Забвенью лучше их предать.

Дорога жизни вещь без нравов,
Распорядится - не поймешь.
Должно быть кто – то скажет браво,
А кто – ноги не унесешь.

Меня вот жизнь не баловала.
Не родилась во серебре.
Я все прекрасно понимала,
Заняв позицию в ребре.

Слаба я духом? Что ж, возможно.
Не все даровано судьбой.
В поступках всяк не осторожна.
Не все решишь  между собой.


Рецензии