Два Ангела

                Два ангела
Там-где не пролОжена смертным дорога
В невидимом,дальнем краю
Два ангела было в послушниках Бога
Два ангела жило в Раю

Один всё летал от Земли и до Бога
С посланьями грешных в руках
Другой очень важно,беспечно и долго
Лежал на седых облаках.

И тот что лежал вопрошал у другого:
«Прости,я не в силах понять?
Неужто занятия нету иного-
-Чем крылья о воздух трепать?»

Другой отвечал,отдышавшись немного:
«Не жалко мне крылья свои
Ведь я приношу просьбы помощи к Богу:
«Спаси!!!,Сохрани!!!!,Помоги!!!!»»

«Поня-я-я-тно….»и как бы в своё оправданье
Промолвил:»А я –здесь-в Раю
Назначен носить ежечасно посланья:
«Спасибо» и «Благодарю»


Рецензии
Супер, Владимир😍😍😍 очень мне по душе Ваше творчество и рифма, и энергетика❤💋❤💋❤💋❤💋❤

Светлана Скопинс   08.06.2021 23:15     Заявить о нарушении
Я очень рад Взаимно!!!!)))

Маэстро 4   09.06.2021 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.