Начинающему поэту

Нет-нет, свои первые строки
Не жги, пусть не всё гладко шло.
А лучше ты спрячь их далёко,
Чтоб их только сам и нашёл,

Чтоб в будущем взять и проверить,
Насколько поднялся ты
В своей жизни, творчестве, вере,
Осуществил мечты!

05.08.2015


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.