Сознание

Палитрой красок,
Небо разыгралось.
Когда закат,
Рождает ночь.
* * * *
Сознание в мыслях,
Растерялось.
Как непослушна,
В меру дочь.
* * * *
И все же мысль,
Она поймала.
За хвост летящей,
Вниз звезды.
* * * *
Ведь разум есть,
Ее начало.
И жизни нет,
Без искорки души.
03-05.08.2015.


Рецензии