Кто ты?

«Кто ты - Что ты?
Как ты - Где ты?» -
Тикают часы с кукушкой.
«Для чего ты?
И зачем ты?» -
Не ответит тебе Пушкин.

«Почему ты?
И к чему ты?» -
Время тройкою несётся.
На извечный наш вопрос:
«Кто виноват?» -
И на второй: «Что делать?» -
Каждому держать ответ придётся

Перед совестью своей
И перед Матушкой-природой.
И уйти от них в себя
Иль выйти из себя
Ты даже и не пробуй.

Ведь ответ на них всего один
Для каждого на свете.
Как одно на всех
Для всех без исключенья
Солнце светит!


Рецензии
Здравствуйте, Александр Александрович!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   08.08.2015 09:07     Заявить о нарушении