Ключ счастья в наших же руках

Ключ счастья в наших же руках –
В душе он нашей, в сердце, в духе.
Творить начни – и ты на крыльях, ах! –
То крылья счастья – проявленья духа!

Блаженство счастья в жизни ощутить –
Раскрыть свою божественность в полёте,
Ко творчеству все мысли устремить
И оставаться навсегда в полёте!


Рецензии