Из парадоксов Никиты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "НИКИТЫ"..."
Я в жизни ко всему готова
и оптимизм моя черта!
Со мной всегда купальник, водка,
фата!

Мой ответ:
По жизни оптимизма мне, блин, не занимать!
Со мной всегда кастеты, нунчаки, автомат...
А если принц прискачет, я мило улыбнусь,
Грамм двести "хряпну" сразу, и ... замуж соберусь!..


Рецензии